г. Ростов-на-Дону

Тел.: 8 (863) 256-73-79

 

г. Новочеркасск

Тел./факс: 8 (8635) 26-09-13

 

 

 

 

Факс: 8 (863) 256-74-79

 

Тел.: 8 (909) 418-11-99 viber whatsapp telega2129-340

 

Email:  ygdonstroy@mail.ru

zayavka

Наши преимущества

  • Благодаря собственному производству мы контролируем качество нашей продукции.
  • Собственное производство позволяет предлагать нашу продукцию по низким ценам.
  • Мы изготовливаем и поставляем продукцию в короткий срок.
  • Наши специалисты готовы ответить на Ваш вопрос в кратчайшие сроки, описать перспективы, просчитать риски и последствия и в итоге найти правильное решение.
  • Задать вопрос через сайт или по телефону быстрей чем личная встреча - не нужно лишний раз приезжать. Наши специалисты оперативно обработают ваш запрос.
vopros

В наличии на складе

геосетка1

Геосетка

геотекстиль

Геотекстиль

Фото биомат 2

Биоматы

Новости

Новая трасса на Черное море пройдет через Саратов

4Проект новой трассы Екатеринбург - Краснодар, которая пройдет через Набережные Челны, Тольятти, Саратов и Волгоград подготовила Госкомпания Автодор. 

Подробнее...

Дорогу в России будут строить китайцы

1Впервые в России тендер на строительство автодороги протяженностью 800 километров выиграла зарубежная фирма. Китайская госкомпания приняла участие в тендере на сумму более семьсот миллионов долларов и победила.

Подробнее...

Трассу "Таврида" в Крыму откроет Владимир Путин

dw900h500В правительстве Крыма сообщили, что 27 августа 2020 года в церемонии запуска движения по трассе Таврида примет участие президент России Владимир Путин.
Подробнее...

1Впервые в России тендер на строительство автодороги протяженностью 800 километров выиграла зарубежная фирма. Китайская госкомпания приняла участие в тендере на сумму более семьсот миллионов долларов и победила.

2

Благодаря этому контракту китайцы открывают себе инвестиционную дорогу в Россию. Они будут строить часть коридора автодороги Западная Европа - Запад Китая, это магистраль Москва-казань. По надежным источникам, китайцы дополнительно хотят стать инвесторами по строительству пунктов оплаты и заправок. Но для России имеет большое значение учет интересов национальных компаний, дав им возможность реализавать собственные проекты.

3

Тендер выиграла китайская железнодорожная компания, которая уже готова приступить к изучению местности и проекту участка дороги, который должен быть сдан до 2024 года. Данный тендер является основной базой инфраструктурной программы президента РФ Путина В.В. И несмотря на большое давление со стороны Запада и США, тесное сотрудничество между Пекином и Москвой набирает обороты.