г. Ростов-на-Дону

Тел.: 8 (863) 256-73-79

 

г. Новочеркасск

Тел./факс: 8 (8635) 26-09-13

 

 

 

 

Факс: 8 (863) 256-74-79

 

Тел.: 8 (909) 418-11-99 viber whatsapp telega2129-340

 

Email:  ygdonstroy@mail.ru

zayavka

Наши преимущества

  • Благодаря собственному производству мы контролируем качество нашей продукции.
  • Собственное производство позволяет предлагать нашу продукцию по низким ценам.
  • Мы изготовливаем и поставляем продукцию в короткий срок.
  • Наши специалисты готовы ответить на Ваш вопрос в кратчайшие сроки, описать перспективы, просчитать риски и последствия и в итоге найти правильное решение.
  • Задать вопрос через сайт или по телефону быстрей чем личная встреча - не нужно лишний раз приезжать. Наши специалисты оперативно обработают ваш запрос.
vopros

В наличии на складе

геосетка1

Геосетка

геотекстиль

Геотекстиль

Фото биомат 2

Биоматы

Новости

Новая трасса на Черное море пройдет через Саратов

4Проект новой трассы Екатеринбург - Краснодар, которая пройдет через Набережные Челны, Тольятти, Саратов и Волгоград подготовила Госкомпания Автодор. 

Подробнее...

Дорогу в России будут строить китайцы

1Впервые в России тендер на строительство автодороги протяженностью 800 километров выиграла зарубежная фирма. Китайская госкомпания приняла участие в тендере на сумму более семьсот миллионов долларов и победила.

Подробнее...

Трассу "Таврида" в Крыму откроет Владимир Путин

dw900h500В правительстве Крыма сообщили, что 27 августа 2020 года в церемонии запуска движения по трассе Таврида примет участие президент России Владимир Путин.
Подробнее...
dw900h500В правительстве Крыма сообщили, что 27 августа 2020 года в церемонии запуска движения по трассе Таврида примет участие президент России Владимир Путин.
«Движение по четырем полосам трассы «Таврида» сегодня будет открыто на пятом, шестом и седьмомэтапах - это обход города Симферополя и участок от крымской столицы до Севастополя.Предполагается, что в церемонии открытия движения примет участие президент России Владимир Путин.Также состоится награждение дорожников, которые принимали участие в строительстве трассы«Таврида», - сообщил собеседник агентства.
Новую трассу планировали ввести в эксплуатацию в конце декабря 2020 года, а движение запустить на три месяца раньше - в конце сентября этого же года. Это будет четырехполосная автодорога первой технической категории, которая станет основой развития новой транспортной системы Крыма.
Строительство автодороги официально начато 12 мая 2017 года, генеральным подрядчиком выступила компания "ВАД". Тогда же главой Крыма Сергеем Аксеновым на торжественную церемонию открытия был приглашен Президент России.  
Длина семи этапов трассы составляет 250,7 км, из них по территории Республики Крым – 237,5 км, потерритории Севастополя – 13,2 км. Стоимость строительства трассы составила около 150 млрд рублей.
30 июня было открыто рабочее движение по четырем полосам «Тавриды» на участке от Керчи доБелогорска, а 20 июля автомобили поехали по четырем полосам трассы от Белогорска до Симферополя.