г. Ростов-на-Дону

Тел.: 8 (863) 256-73-79

 

г. Новочеркасск

Тел./факс: 8 (8635) 26-09-13

 

 

 

 

Факс: 8 (863) 256-74-79

 

Тел.: 8 (909) 430-52-22

 

Email:  ygdonstroy@mail.ru

zayavka

Наши преимущества

  • Благодаря собственному производству мы контролируем качество нашей продукции.
  • Собственное производство позволяет предлагать нашу продукцию по низким ценам.
  • Мы изготовливаем и поставляем продукцию в короткий срок.
  • Наши специалисты готовы ответить на Ваш вопрос в кратчайшие сроки, описать перспективы, просчитать риски и последствия и в итоге найти правильное решение.
  • Задать вопрос через сайт или по телефону быстрей чем личная встреча - не нужно лишний раз приезжать. Наши специалисты оперативно обработают ваш запрос.
vopros

В наличии на складе

геосетка1

Геосетка

геотекстиль

Геотекстиль

Фото биомат 2

Биоматы

Новости

Через пять лет завершится строительство Ростовского транспортного кольца

 

5fc1449bc43bf466198393-870x400-1В правительстве Ростовской области заявляют, что строительство транспортного кольца планируется завершить в течение пяти лет.

Подробнее...

Новая трасса на Черное море пройдет через Саратов

4Проект новой трассы Екатеринбург - Краснодар, которая пройдет через Набережные Челны, Тольятти, Саратов и Волгоград подготовила Госкомпания Автодор. 

Подробнее...

Дорогу в России будут строить китайцы

1Впервые в России тендер на строительство автодороги протяженностью 800 километров выиграла зарубежная фирма. Китайская госкомпания приняла участие в тендере на сумму более семьсот миллионов долларов и победила.

Подробнее...

default-1qy1На данный момент образовались большие пробки на дорогах к морю.

На Крымский мост было потрачено более 228 млрд руб, но на этом вложения не заканчиваются. Сейчас на обсуждении Минтранса, Росавтодвора и госкомпании "Автодор" строительство новой скоростной трассы, которая должна будет объединить Крымский мост с Краснодаром.

Трасса будет бесплатной, общей протяженностью 128 км. Ее строительство планируется закончить в 2022 году, что подтвердили представитель Минтранса и несколько человек, близких к Автодору.

Трафик автомобильной части Крымского моста увеличивается в летний период, что приводит практически к остановке движения из-за пробок на дальних подходах к мосту. Мост был построен, а добраться до него невозможно, жалуются водители. Пробки возникают не только в районе городов, но и по всему маршруту, и с дорожным сервисом большая проблема, катастрофически не хватает заправок и туалетов.

Сейчас из Краснодара в Крым ведут две дороги: одна из них через Крымск и Джигинку, вторая и основная – А-289 протяженностью 150 км – идет от Краснодара в Славянск-на-Кубани и город Темрюк. Новая дорога пройдет чуть южнее А-289 от Темрюка до другой будущей новой дороги, дальнего западного обхода Краснодара.