г. Ростов-на-Дону

Тел.: 8 (863) 256-73-79

 

г. Новочеркасск

Тел./факс: 8 (8635) 26-09-13

 

 

 

 

Факс: 8 (863) 256-74-79

 

Тел.: 8 (909) 430-52-22

 

Email:  ygdonstroy@mail.ru

zayavka

Наши преимущества

  • Благодаря собственному производству мы контролируем качество нашей продукции.
  • Собственное производство позволяет предлагать нашу продукцию по низким ценам.
  • Мы изготовливаем и поставляем продукцию в короткий срок.
  • Наши специалисты готовы ответить на Ваш вопрос в кратчайшие сроки, описать перспективы, просчитать риски и последствия и в итоге найти правильное решение.
  • Задать вопрос через сайт или по телефону быстрей чем личная встреча - не нужно лишний раз приезжать. Наши специалисты оперативно обработают ваш запрос.
vopros

В наличии на складе

геосетка1

Геосетка

геотекстиль

Геотекстиль

Фото биомат 2

Биоматы

Новости

Через пять лет завершится строительство Ростовского транспортного кольца

 

5fc1449bc43bf466198393-870x400-1В правительстве Ростовской области заявляют, что строительство транспортного кольца планируется завершить в течение пяти лет.

Подробнее...

Новая трасса на Черное море пройдет через Саратов

4Проект новой трассы Екатеринбург - Краснодар, которая пройдет через Набережные Челны, Тольятти, Саратов и Волгоград подготовила Госкомпания Автодор. 

Подробнее...

Дорогу в России будут строить китайцы

1Впервые в России тендер на строительство автодороги протяженностью 800 километров выиграла зарубежная фирма. Китайская госкомпания приняла участие в тендере на сумму более семьсот миллионов долларов и победила.

Подробнее...

По словам Василия Голубева, губернатора Ростовской области, одной из причин плохого состояния регианальных трасс является "необычная" зима.

– Мы переходили через ноль 60 раз. 60 раз замерзали ночью, а утром и днем плюс. Это значит, что дорога портится, что показывает практика, – пояснил губернатор.

Глава добавил, что все таки определяющим фактором является качество выполненных работ. И намекнул на то, что дорожники не всегда должным образом следят за состоянием трасс. Голубев заверил, что в этом году ситуация должна измениться в лучшую сторону. С 1 марта в области заработали заводы по производству асфальта, что позволит дорожным службам быстрее приступить к ремонту полотна.

11 марта 2019 г. в администрации Ростова отчитались о работах на городских улицах. За неделю асфальт заменили на 80 объектах улично-дорожной сети донской столицы: на ул. Сельская, ул. Труда, ул. Белорусская, ул. Ленина, ул. Мадояна, ул. 1-я Луговая, ул. Щербакова и других.