г. Ростов-на-Дону

Тел.: 8 (863) 256-73-79

 

г. Новочеркасск

Тел./факс: 8 (8635) 26-09-13

 

 

 

 

Факс: 8 (863) 256-74-79

 

Тел.: 8 (909) 430-52-22

 

Email:  ygdonstroy@mail.ru

zayavka

Наши преимущества

  • Благодаря собственному производству мы контролируем качество нашей продукции.
  • Собственное производство позволяет предлагать нашу продукцию по низким ценам.
  • Мы изготовливаем и поставляем продукцию в короткий срок.
  • Наши специалисты готовы ответить на Ваш вопрос в кратчайшие сроки, описать перспективы, просчитать риски и последствия и в итоге найти правильное решение.
  • Задать вопрос через сайт или по телефону быстрей чем личная встреча - не нужно лишний раз приезжать. Наши специалисты оперативно обработают ваш запрос.
vopros

В наличии на складе

геосетка1

Геосетка

геотекстиль

Геотекстиль

Фото биомат 2

Биоматы

Новости

Через пять лет завершится строительство Ростовского транспортного кольца

 

5fc1449bc43bf466198393-870x400-1В правительстве Ростовской области заявляют, что строительство транспортного кольца планируется завершить в течение пяти лет.

Подробнее...

Новая трасса на Черное море пройдет через Саратов

4Проект новой трассы Екатеринбург - Краснодар, которая пройдет через Набережные Челны, Тольятти, Саратов и Волгоград подготовила Госкомпания Автодор. 

Подробнее...

Дорогу в России будут строить китайцы

1Впервые в России тендер на строительство автодороги протяженностью 800 километров выиграла зарубежная фирма. Китайская госкомпания приняла участие в тендере на сумму более семьсот миллионов долларов и победила.

Подробнее...

trassaС осени 2017 года начнется взимание платы за проезд на вес протяжении трассы «Дон» от Батайска до границы с Краснодарским краем.

С сентября трасса «Дон» с 1091 до 1119 километра полностью станет платной. В качестве альтернативного варианта объезда водителям предлагается дорога через Ейск.

- Сейчас ведётся строительство пунктов оплаты. В сентябре будет запущена тестовая эксплуатация, с октября начнётся полноценная работа, - сообщил журналистам генеральный директор АО «Донаэродорстрой» Сергей Зубанов.

Платной трассу сделали после окончания работ по расширению дороги. В мае этого года участок трассы от Батайска в сторону Краснодара торжественно открыли областные власти. Ранее за Батайском автомобили часто попадали в пробки. Водители успеют воспользоваться бесплатным проездом по трассе а протяжении трех с половиной месяцев.
В качестве бесплатной альтернативы водителям, не спешащим в Краснодар, предлагают воспользоваться региональной трассой Р256 Батайск - Старощербиновская - Краснодар, т.н «ейской трассой».

Ранее стало известно, что объезд Аксая оденут в дорожную одежду по нормам Германии.