г. Ростов-на-Дону

Тел.: 8 (863) 256-73-79

 

г. Новочеркасск

Тел./факс: 8 (8635) 26-09-13

 

 

 

 

Факс: 8 (863) 256-74-79

 

Тел.: 8 (909) 430-52-22

 

Email:  ygdonstroy@mail.ru

zayavka

Наши преимущества

  • Благодаря собственному производству мы контролируем качество нашей продукции.
  • Собственное производство позволяет предлагать нашу продукцию по низким ценам.
  • Мы изготовливаем и поставляем продукцию в короткий срок.
  • Наши специалисты готовы ответить на Ваш вопрос в кратчайшие сроки, описать перспективы, просчитать риски и последствия и в итоге найти правильное решение.
  • Задать вопрос через сайт или по телефону быстрей чем личная встреча - не нужно лишний раз приезжать. Наши специалисты оперативно обработают ваш запрос.
vopros

В наличии на складе

геосетка1

Геосетка

геотекстиль

Геотекстиль

Фото биомат 2

Биоматы

Новости

Через пять лет завершится строительство Ростовского транспортного кольца

 

5fc1449bc43bf466198393-870x400-1В правительстве Ростовской области заявляют, что строительство транспортного кольца планируется завершить в течение пяти лет.

Подробнее...

Новая трасса на Черное море пройдет через Саратов

4Проект новой трассы Екатеринбург - Краснодар, которая пройдет через Набережные Челны, Тольятти, Саратов и Волгоград подготовила Госкомпания Автодор. 

Подробнее...

Дорогу в России будут строить китайцы

1Впервые в России тендер на строительство автодороги протяженностью 800 километров выиграла зарубежная фирма. Китайская госкомпания приняла участие в тендере на сумму более семьсот миллионов долларов и победила.

Подробнее...

3001171На строительство и реконструкцию дорог Росавтодор в 2017 году выделил 87,7 млрд. рублей. Предполагается, что в регионах за эти деньги отремонтируют свыше 1 тыс. км дорог, говорится в пресс-релизе ФКУ Упрдор «Кавказ» - филиала Росавтодора.

«Деньги распределят по региональным дорожным фондам до 1 апреля. Таким образом, субъекты смогут заблаговременно провести конкурсные процедуры и приступить к работам сразу же при наступлении благоприятных климатических условий», - отметил руководитель пресс-службы Упрдора «Кавказ» Александр Божков.

Он уточнил, что основные стратегические цели Росавтодора - экономическое и социальное развитие Дальнего Востока, устойчивое развитие сельских территорий, совершенствование дорожной инфраструктуры к Чемпионату мира по футболу 2018 года.«Поэтому планируется построить 720 км автомобильных дорог с твердым покрытием в сельской местности; завершить строительство крупных и особо важных проектов, общей протяженностью 57 км;  снять транспортную напряженность и увеличить пропускную способность 28 километров на территории Московского транспортного узла», - пояснил Божков.