г. Ростов-на-Дону

Тел.: 8 (863) 256-73-79

 

г. Новочеркасск

Тел./факс: 8 (8635) 26-09-13

 

 

 

 

Факс: 8 (863) 256-74-79

 

Тел.: 8 (909) 418-11-99 viber whatsapp

 

Email:  ygdonstroy@mail.ru

zayavka

Наши преимущества

  • Благодаря собственному производству мы контролируем качество нашей продукции.
  • Собственное производство позволяет предлагать нашу продукцию по низким ценам.
  • Мы изготовливаем и поставляем продукцию в короткий срок.
  • Наши специалисты готовы ответить на Ваш вопрос в кратчайшие сроки, описать перспективы, просчитать риски и последствия и в итоге найти правильное решение.
  • Задать вопрос через сайт или по телефону быстрей чем личная встреча - не нужно лишний раз приезжать. Наши специалисты оперативно обработают ваш запрос.
vopros

В наличии на складе

геосетка1

Геосетка

геотекстиль

Геотекстиль

Фото биомат 2

Биоматы

Новости

Немецкие технологии, пять мостов и высокая скорость: что нужно знать о новой дороге в обход Аксая

5-5a952b63662afНовую дорогу в обход Аксая построят по немецким технологиям. Трасса станет первой в стране с гарантийным сроком службы 30 лет. Об этом сообщил  Василий Голубев, губернатор Ростовской области. ИА «ДОН 24» собрало в одном месте все, что нужно знать о новой дороге.

Подробнее...

Постановление подписано: аэропорт Платов допущен к полетам с 27 ноября

платов-5a02b0063fb2f bigРостов-на-Дону, 8 ноября 2017. DON24.RU. Аэропорт Платов откроют 27 ноября. Постановление подписал председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.

 

Подробнее...

К ЧМ-2018 в Ростове построят пункт досмотра грузов и транспорта

1510057406 punktdosmotraВ Ростове к чемпионату мира по футболу 2018 года построят удалённый пункт досмотра грузов и транспорта (УПДГ). Объект появится в левобережной зоне, в трёх километрах от нового стадиона «Ростов Арена», и будет функционировать во время проведения игр чемпионата мира.

 

Подробнее...

платов-5a02b0063fb2f bigРостов-на-Дону, 8 ноября 2017. DON24.RU. Аэропорт Платов откроют 27 ноября. Постановление подписал председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.

«Открыть международный аэропорт Ростов-на-Дону (Платов) для выполнения международных полетов воздушных судов и установить в нем воздушный грузо-пассажирский постоянный многосторонний пункт пропуска через государственную границу Российской Федерации», – говорится в Постановлении.

Как подчеркнули в Ростовском аэропорту, речь идет именно о допуске к полетам с 27 ноября, но это не значит, что работа аэропорта начнется с этой даты. «Для пассажиров и выполнения рейсов будет точно в другой срок. Он пока не известен. Открытие аэропорта для выполнения международных полетов, для установления воздушного пункта пропуска через государственную границу не одно и тоже с открытием аэропорта для пассажиров и для выполнения рейсов», - отметили в аэропорту.

Базовым перевозчиком новой воздушной гавани станет авиакомпания «Азимут». На Платов она перебазируется в декабре, сообщает «РБК».

Действующий аэропорт донской столицы закроют 18 марта следующего года. «Закрыть: аэродром гражданской авиации Ростов-на-Дону для обслуживания воздушных судов; воздушный грузо-пассажирский постоянный многосторонний пункт пропуска через государственную границу Российской Федерации в международном аэропорту Ростов-на-Дону», – написано в документе.

Напомним, аэропорт Платов строится примерно в 30 км от донской столицы. Его возведение – один из этапов подготовки донской столицы к проведению чемпионата мира по футболу в 2018 году.